Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

YASAKA SUSHI TEMPELHOFER DAMM

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1832 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Yasaka Sushi Tempelhofer Damm bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

19 Mai 2024 um 19:02 Das Sushi wird immer schlechter, der Lachs war diesmal überhaupt nicht frisch, er hatte braune Stellen und hat extrem fischig geschmeckt, eklig! Ich hoffe nicht das ich mir dadurch was weghole. Lachs entsorgt, das war meine letzte Bestellung!
4 Mai 2024 um 10:42 Leider ausgeschüttete Suppe.
3 Mai 2024 um 21:12 Immer lecker :)
30 Apr 2024 um 20:25 I Yasaka Sushi
27 Apr 2024 um 8:07 Wieder alles prima, vielen Dank.
20 Apr 2024 um 7:28 Hervoragende Qualität und sehr netter Lieferant
16 Apr 2024 um 19:07 Wie immer, alles Bestens! Lieblingssushi
1 Apr 2024 um 20:18 Alles super
19 Mär 2024 um 18:40 Bestellen unser Sushi jedesmal von dort.Super lecker, frisch und bei der Lieferung gibts auch nichts zu meckern
11 Mär 2024 um 6:46 Seit 14 Jahren bestellen wir hier Sushi und haben noch nie Probleme gehabt. Sushi ist Leckerbissen gute Qualität.
8 Mär 2024 um 23:09 Qualität und Lieferzeit in Ordnung wie immer. Leider haben wir diesmal falsche, kleinere Menü erhalten. Kann passieren, das Problem telefonisch geklärt und Erstattung via Paypal sofort erhalten.
25 Feb 2024 um 1:29 Viel früher als angezeigt, und super gut wie immer! Danke!